Гуляш из говядины с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гуляш из говядины с овощами - это очень вкусное и сытное блюдо, приготовленное в китайском стиле. Это пряное и аппетитное блюдо прекрасно подойдет в качестве легкого ужина или обеда на скорую руку.
Описание приготовления:
Готовится гуляш из говядины с овощами довольно просто и быстро. Важно только заранее замариновать мясо, чтоб оно за непродолжительное время обжаривания смогло стать максимально сочным и мягким. Данный рецепт я нашла на одном американском сайте и максимально адаптировала под наши продукты. Однако некоторых ингредиентов у Вас может не оказаться, тогда не теряйтесь и импровизируйте! Заменяйте и пробуйте что-то добавить свое.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 450 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
- Устричный соус 1 Чайная ложка
- Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Свежий имбирь 1 Чайная ложка (рубленный)
- Болгарский перец 1 Штука
- Брокколи 300 Грамм (у меня замороженный)
- Стручковая фасоль 120 Грамм
- Чили перец 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
101 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из говядины с овощами"
Сначала нарезаем мясо на на продолговатые брусочки поперек волокон. Далее готовим маринад для мяса. В удобной посуде смешиваем соевый соус, 2 ложки кунжутного масла, устричный соус, кукурузный крахмал и сахар. Перемешиваем при помощи венчика. Опускаем в маринад мясо.
Разогреваем сковородку, наливаем в нее кунжутное масло. Обжариваем измельченный чеснок, затем имбирь и красный чили перец. Обжариваем, перемешивая около 30 секунд. Затем в сковородку добавляем нарезанный болгарский перец и брокколи. Обжариваем около 2-3 минут.
Затем к овощам добавляем стручковую фасоль, обжариваем еще около 2-3 минут. затем овощи вынимаем и обжариваем мясо на самом сильном огне около 3-5 минут. Затем возвращаем овощи, перемешивая обжариваем на среднем огне около 2-3 минут и готово!
Оценить рецепт Гуляш из говядины с овощами
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с фалафелем
Подливка из печени
Варенье из ревеня и клубники
Суп-пюре из кабачков на мясном бульоне
Ремохон
Салат с фалафелем
Подливка из печени
Варенье из ревеня и клубники
Суп-пюре из кабачков на мясном бульоне
Ремохон
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ