Подготовьте все ингредиенты.
Макароны отварите в кипящей подсоленной воде почти до готовности. Время приготовления будет зависеть от конкретных макарон, ориентируйтесь на инструкцию. Откиньте макароны на сито и дайте стечь лишней воде.
Шампиньоны помойте, обсушите и нарежьте пластинами.
Помидоры и репчатый лук нарежьте на мелкие кубики. Петрушку мелко порубите.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на температуре выше среднего, выложите шампиньоны. Жарьте грибы около 5-6 минут, пока из них не выпарится лишняя влага и они не приобретут румяный цвет.
Убавьте температуру и добавьте репчатый лук. Жарьте до мягкости.
Затем добавьте помидор и жарьте все вместе еще 3-4 минуты.
Добавьте макароны. Посолите и поперчите, добавьте все специи.
Перемешайте и готовьте все вместе еще пару минут. В конце добавьте петрушку.
Макароны с шампиньонами готовы, приятного вам аппетита!