Макароны с шампиньонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь одним из вариантов приготовления макарон с грибами. Это простое, но вкусное и сытное блюдо, которое быстро можно приготовить на ужин. Оно подойдет для постного меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить макароны с шампиньонами. Вместо петрушки можно добавить кейл или шпинат. Готовить блюдо можно как из свежих шампиньонов, так и консервированных. Блюдо получается сочным, ароматным и насыщенным по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 120 грамм
- Шампиньоны 250 грамм
- Помидор 1 штука
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка копченая По вкусу
- Чеснок сушеный молотый По вкусу
- Петрушка 15 грамм
Количество порций
2
Калорийность
142 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны с шампиньонами"
Макароны отварите в кипящей подсоленной воде почти до готовности. Время приготовления будет зависеть от конкретных макарон, ориентируйтесь на инструкцию. Откиньте макароны на сито и дайте стечь лишней воде.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на температуре выше среднего, выложите шампиньоны. Жарьте грибы около 5-6 минут, пока из них не выпарится лишняя влага и они не приобретут румяный цвет.
Оценить рецепт Макароны с шампиньонами
5.0
29
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ