Гуляш из свиного окорока
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У меня была часть свиной туши - окорок. Вот из него и приготовила этот гуляш. Получился он очень насыщенным, мягким и сытным. Попробуйте!
Описание приготовления:
Мясо порежьте на кусочки, обжарьте. Добавьте к мясу лук, специи, перетертые томаты. Тушите до готовности.Состав / Ингредиенты:
- Свиной окорок 1 Килограмм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Томаты 5 Штук
- Соль 1 Чайная ложка
- Приправы к мясу 1 Ст. ложка
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Чеснок 3 Зубчика
Количество порций
6
Как приготовить "Гуляш из свиного окорока"
Мясо обработать, отделив жир, плеву, кости. Обработанную мякоть порезать на небольшие кусочки.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
В сковороду влейте растительное масло. Поместите на горячую сковороду мясо и обжарьте его со всех сторон. Пока на одной стороне не появится румянец, не переворачивайте.
Добавьте перетертые на терку томаты, без шкурки. Добавьте специи, соль. Тушите до готовности мяса. Можно подливать горячий бульон или кипяток по мере уваривания жидкости. В самом конце выдавите чеснок и добавьте его в гуляш.
Оценить рецепт Гуляш из свиного окорока
3.8
39
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Колбаски для жарки
Пекинская капуста тушеная с мясом
Мясо в картофельной шубке
Бозбаш в горшочке
Стейк с горчичным соусом
Колбаски для жарки
Пекинская капуста тушеная с мясом
Мясо в картофельной шубке
Бозбаш в горшочке
Стейк с горчичным соусом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ