Гуляш из свинины со сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В поисках несложного и аппетитного основного блюда для обеда или ужина предлагаю обратить свое внимание на этот вариант, как приготовить гуляш из свинины со сметаной.
Описание приготовления:
1. Для начала вымойте мясо и обсушите немного бумажным полотенцем.2. Разогрейте на сковороде немного растительного масла.
3. Нарежьте мясо небольшими кусочками и выложите на сковороду.
4. На сильном огне обжарьте до образования корочки.
5. Тем временем очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками.
6. Выложите лук к мясу, уберите огонь до среднего и продолжайте жарить, периодически помешивая.
7. В небольшой емкости соедините сметану с томатным соусом. Добавьте соль, перец, приправы и специи по вкусу. Использовать в рецепт приготовления гуляша из свинины со сметаной можно также сушеные травы и любимые овощи по вкусу - морковь, сладкий и острый перец, помидоры.
8. На сковороду к мясу добавьте муку и аккуратно перемешайте.
9. Затем выложите соус, уберите огонь до минимума и томите до мягкости.
Вот такой аппетитный гуляш из свинины со сметаной в домашних условиях у вас получится. В конце приготовления можно добавить щепотку свежей зелени. Подавайте к столу с любимым гарниром или овощами.
Состав / Ингредиенты:
- Мясо 700 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Луковица 1-2 Штук
- Мука 2 Ст. ложки
- Томатная паста или соус 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Специи 1 Щепотка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Оценить рецепт Гуляш из свинины со сметаной
4.5
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина под соусом
Форель под сливочным соусом
Картофель с беконом
Запеканка из риса, ветчины и сыра
Хачапури по-аджарски (классический)
Говядина под соусом
Форель под сливочным соусом
Картофель с беконом
Запеканка из риса, ветчины и сыра
Хачапури по-аджарски (классический)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
константин
02.09.2018 14:12
получилось вкусно, только я воды добавил еще, ибо слишком густой, и чеснок в конце
Кирилл Беляев
20.01.2016 17:53
А воду совсем не нужно добавлять?
Марина Золотцева
14.03.2016 15:37
не нужно) там и томатная паста и сметана, плюс из мяса выделяется вода!
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ