Свинина, тушенная в сметане в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеное мясо получается гораздо вкуснее и нежнее, чем жареное. Попробуйте оригинальный способ потушить мясо — в сметане. Не пожалеете! Читайте рецепт свинины, тушенной в сметане в мультиварке.
Описание приготовления:
Для приготовления свинины, тушенной в сметане в мультиварке, нам понадобится не обязательно отборная свинина, корейка с жирком тоже подойдет. Советую обязательно использовать ореховую приправу, ее можно найти на базаре или купить в магазине. Но если не найдете, ее можно легко приготовить самому: грецкие орехи измельчите с чесночком. Сметану я брала 15 % жирности, чтобы не сильно густо было. Кстати, можете заменить в этом рецепте сметану на сливки.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Приправа ореховая 1-2 Ст. ложек
Количество порций
3
Как приготовить "Свинина, тушенная в сметане в мультиварке"
Посолите, поперчите мясо, добавьте приправу. Если нет готовой, то просто перетрите молотые орехи (грецкие обычно) с чесноком измельченным.
Хорошенько перемешайте и закройте крышкой, включите режим "Тушение" минут на 40. Потом — режим "Выпечка" минут на 15-20. Это для того, чтобы мясо не плавало в сметане, а блюдо в целом не было слишком жидким. Если вам нравятся более жидкие горячие блюда, то просто готовьте в режиме "Тушение" около часа.
Оценить рецепт Свинина, тушенная в сметане в мультиварке
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеная косуля
Манты в пароварке
Тушеная капуста с "ежиками"
Свиные ребрышки с оливками
Стейк с чили и тмином
Тушеная косуля
Манты в пароварке
Тушеная капуста с "ежиками"
Свиные ребрышки с оливками
Стейк с чили и тмином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ