Макароны с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить макароны с мясом вкусно и эстетично - расскажет этот пошаговый рецепт с фото. Макароны будем готовить с фаршем в томатном соусе. Пальчики оближешь! :)
Описание приготовления:
Макароны с мясом - очень стандартное блюдо. Однако оно может стать особенным, если приложить немного усилий. Сегодня мы будем готовить очень вкусные макароны с мясом, которые не только сытные и вкусные, но еще и очень красивые. Такое блюдо часто подают в лучших ресторанах с итальянской кухней. Дайте же дома сами приготовим это прекрасное блюдо - макароны с мясом. Ммм..:)Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 400 грамм
- Лук 2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Консервированные помидоры или томатная паста 400 мл
- Сахар 2 ст. ложки
- Свежий или сухой базилик - по вкусу
- Перец, соль, приправы - по вкусу
- Макароны 700 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Макароны с мясом"
Начинаем приготовление нашего блюда с обжаривания мелко нарезанного лука и чеснока. Обжариваем их в масле пока они не подрумянятся и не пустят приятный аромат.
Затем на сковородку отправляем фарш. Стараемся его размельчить, чтоб не образовалось отдельных больших комочков.
Кстати фарш нужно обжаривать без лука и чеснока (их нужно будет выложить). Фарш мы обжариваем до красивого коричневого цвета, постоянно перемешивая. Затем мы возвращаем лук и чеснок к фаршу и заливаем его томатной пастой.
В это время ставим отвариваться макароны. А содержимое сковородки хорошо перемешиваем, добавляем приправы, сахар, соль и тушим на среднем огне около 15 минут.
Оценить рецепт Макароны с мясом
4.8
50
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ