Свинина тушеная в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень легкий и простой рецепт. Но при этом очень вкусный рецепт. Сочетание сметаны и различных специй придают мясу свой неповторимый вкус и аромат. На гарнир к этому блюду можно подать что угодно
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Сметана 150 Грамм
- Горчица 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль, красный перец, куркума, базилик По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
240 ккал
Калорийность
15 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина тушеная в сметане"
1. Свинину хорошо промыть и немного обсушить. Резать мясо надо поперек волокон. Нарезать на небольшие брусочки шириной в 1 см.
2. В глубокой сковородке раскалить растительное масло и положить туда мясо. Жарить свинину, пока не образуется румяная поджаренная корочка. Мясо посолить.
3. Лук вымыть и почистить. Нарезать полукольцами. Добавить лук к мясу и немного обжарить. Вскипятить полстакана воды и влить в сковородку. Когда все закипит, уменьшить огонь и тушить примерно 30 минут.
Оценить рецепт Свинина тушеная в сметане
4.4
82
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо с розмарином в духовке
Свинина в аджике в духовке
Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой
Бифштекс для гамбургера
Салат из говядины с гранатом
Мясо с розмарином в духовке
Свинина в аджике в духовке
Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой
Бифштекс для гамбургера
Салат из говядины с гранатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анна Шарапова
01.12.2019 19:09
Это нереально вкусно ! МЯсо мягкое , нежное , тает во рту ! Базилик - это вкус, перчик - это острота . Базилик со сметаной это впринципе очень очень вкусно
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ