Гуляш с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гуляш с картошкой - венгерское блюдо, которое вполне может послужить как первым, так и вторым. Для его приготовления найдите красную молотую венгерскую паприку. Она придает невероятный вкус блюду.
Описание приготовления:
Как приготовить гуляш с картошкой?1. Говядину промойте и нарежьте кусочками.
2. В большой кастрюле нагрейте масло и обжарьте в нем кусочки говядины до коричневого цвета.
3. Выберите обжаренное мясо на тарелку.
4. В той же кастрюле обжарьте нарезанный небольшими кубиками лук и измельченный чеснок до мягкости.
5. Затем верните в кастрюлю говядину, добавьте томатное пюре или взбитые блендером консервированные без кожицы помидоры. Туда же отправьте почищенный и нарезанный кубиками картофель. Залейте все говяжьим бульоном и хорошенько перемешайте.
6. Доведите до кипения, затем понизьте огонь до медленного и тушите в течение 1-2 часов.
7. Добавьте соль, тмин, майоран, орегано и паприку.
8. Под конец приготовления поперчите.
Гуляш с картошкой готов!
Подавайте со сметаной и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Лук 2-3 Штук
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Картошка 3 Штуки (среднего размера)
- Говяжий бульон 3 Стакана
- Томатная паста 2 Стакана (или тертые помидоры)
- Тмин По вкусу
- Майоран По вкусу
- Орегано По вкусу
- Молотая красная паприка 2 Ст. ложки
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
5
Оценить рецепт Гуляш с картошкой
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из свежих волнушек
Свиные ребрышки жареные с луком
Салат из синеньких на зиму
Салат из кабачков на зиму с чесноком
Салат "Завалинка"
Суп из свежих волнушек
Свиные ребрышки жареные с луком
Салат из синеньких на зиму
Салат из кабачков на зиму с чесноком
Салат "Завалинка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ