Гуляш с картофельным пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня у нас гуляш из свинины с картофельным пюре. Блюдо сытное, полезное и вкусное. Отлично подойдет на второе в обед или на ужин со свежими овощами и соленьями.
Описание приготовления:
Гуляш - блюдо венгерской кухни, который готовится традиционно с томатом и перцем. Но за долгие годы в нашей стране гуляш немного видоизменился. Его готовят во всех предприятиях общественного питания, от заводской столовой до ресторана. Это, как правило, кусочки мяса в густом соусе. Причем, если венгерский гуляш готовят из говядины, то наш гуляш может быть из свинины, индейки или курицы. В любом случае блюдо простое, но очень вкусное, можно сказать народное.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливочное масло 30 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Крахмал 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
230 ккал
Калорийность
14 г
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш с картофельным пюре"
Мякоть свинины помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.
Добавьте томатную пасту. В 70 мл. холодной воды разведите 2 столовые ложки крахмала и влейте в гуляш.
Тушите гуляш еще 5-7 минут и выключайте. Если нужно добавьте чайную ложку сахара и по желанию измельченный чеснок.
Оценить рецепт Гуляш с картофельным пюре
4.7
10
Рекомендуем рецепты:
Морковный торт с карамелью
Печень жареная в крахмале
Салат из зеленого горошка и свежей капусты
Овощная запеканка в мультиварке
Пицца с прошутто и рукколой
Морковный торт с карамелью
Печень жареная в крахмале
Салат из зеленого горошка и свежей капусты
Овощная запеканка в мультиварке
Пицца с прошутто и рукколой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ