Гуляш из фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам предложить простой рецепт гуляша из фарша. Можно сделать его пожиже, в виде супа, как это сделала я, или же погуще, как подливу или соус к вашему гарниру. Сытное, ароматное и вкусное блюдо!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления гуляша из фарша много у вас времени не отнимет, это уж точно. От супа он отличается тем, что блюдо получается гораздо гуще и насыщеннее, хотя процесс приготовления отличается незначительно. В остальном же - советую не жалеть специй и фарш выбирать пожирнее, тогда уж точно вкусное, густое и наваристое блюдо получится! Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Макароны 50 Грамм
- Фарш 500 Грамм
- Бульон 1.5 Литра (или вода)
- Томатная паста 30 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
150 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из фарша"
1. На растительном масле обжарим фарш. Когда станет румяным, добавляем лук и обжарим до золотистости на сильном огне.
2. Когда и лук стал румяным, добавляем морковку и всяческие специи. Убавляем огонь, добавим томатную пасту и немного воды, прикрываем крышкой. Тушим до мягкости моркови.
3. Дальше перекладываем смесь в кастрюлю, добавляем воду или бульон. Доводим до кипения, добавим картофель и макароны. Затем варим, как суп. В конце посыпаем зеленью и даем настояться под крышкой.
Оценить рецепт Гуляш из фарша
4.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капуста со свеклой по-армянски
Огурчики в соусе
Свинина, фаршированная курагой и луком
Салат из авокадо с ветчиной
Борщ рецепт классический с мясом
Капуста со свеклой по-армянски
Огурчики в соусе
Свинина, фаршированная курагой и луком
Салат из авокадо с ветчиной
Борщ рецепт классический с мясом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ