Итак, начнем с нарезки лука. Вы можете порезать его так, как вашей душе угодно, но лично я нарезаю его довольно мелко.
Теперь разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем наш фарш. Ждем, пока испарится вода, а затем жарим его еще 5-7 минут.
Добавляем на сковороду к фаршу нарезанный лук и жарим все вместе еще несколько минут, пока лук не станет мягким.
Помидоры нарезаем на четверти и так же выкладываем на сковороду к остальным ингредиентам, продолжаем жарить.
Накрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне в течение 10 минут. Затем нужно добавить пару ложечек томатной пасты (желательно натуральной) и влить бульон или воду. Теперь все это великолепие можно посолить и посыпать перцем.
Когда все ингредиенты хорошенько пропитаются соками и ароматами друг друга, добавляем в сковороду измельченную зелень и чеснок (его можно не жалеть, с ним только вкуснее получится). Накрываем крышкой и тушим минуты 3-4 на медленном огне. Вот теперь наша подлива готова,остается только выбрать с чем мы ее будем кушать. Приятного аппетита!