Гуляш из фарша с подливкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционно гуляш готовят из мяса, но, если надо побыстрее и нет мяса - почему бы не приготовить его из фарша :)
Описание приготовления:
Рецепт приготовления гуляша из фарша с подливкой очень простой, на готовку блюда у вас уйдет намного меньше времени, чем если бы вы готовили аналогичное блюдо, но из мяса. Такой гуляш прекрасно подойдет к любому гарниру - к картошке, к рису, к макаронам. Кроме моркови и лука, в гуляш можно добавить и другие овощи - болгарский перец, кабачок, баклажан. Я предоставил на ваш суд самый простой вариант, а как сделать гуляш из фарша с подливкой еще более вкусным и насыщенным - решать вам самим :)Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Фарш 300 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
196 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из фарша с подливкой"
Разогреваем масло на сковороде и выкладываем в нее фарш. периодически перемешиваем, чтобы разбить комочки, в которые соберется фарш. Солим и перчим.
А теперь начинаем вливать воду небольшими порциями, при этом тщательно размешиваем содержимое сковородки. Количество воды регулируем сами. Оно зависит от того, какой густоты подливку вы хотите получить в итоге. Добавляем лавровый лист. Готовим гуляш еще минут 10 после закипания. Можно добавить зелень.
Оценить рецепт Гуляш из фарша с подливкой
4.7
53
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стейк из говяжьей вырезки
Булгур с фаршем
Белорусская запеканка
Кролик в чесночном соусе
Фарш на гриле
Стейк из говяжьей вырезки
Булгур с фаршем
Белорусская запеканка
Кролик в чесночном соусе
Фарш на гриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ