Говяжьи фрикадельки в соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Небольшие мясные шарики из говяжьего фарша тушатся в соусе. При этом они становятся очень нежными и вкусными. В фарш добавляются горчица, вустерширский соус, сушенный чеснок и уцхо-сунели.
Описание приготовления:
Фрикадельки из говяжьего фарша готовятся просто, а на вкус получаются просто отменными. Расскажу вам, как приготовить говяжьи фрикадельки в соусе.Подавайте их с отварным рисом, картофельным пюре или любимым гарниром.
Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 450 грамм
- Сухари панировочные 25 грамм
- Яйцо 1 штука
- Горчица 1 ст. ложка
- Вустерширский соус 1 ст. ложка
- Приправа для мяса 1 ч. ложка (уцхо-сунели)
- Перец черный молотый По вкусу
- Чеснок сушеный 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Масло оливковое 3-4 ст. ложек
- Лук 1 штука
- Томатный соус 1-2 ст. ложек
- Бульон мясной 1 стакан
- Крахмал 1 ст. ложка
- Петрушка 1 пучок
Количество порций
6
Как приготовить "Говяжьи фрикадельки в соусе"
В миске соедините говяжий фарш, панировочные сухари, горчицу, вустерширский соус, уцхо-сунели, сушенный чеснок, соль, перец по вкусу. Тщательно перемешайте фарш до однородности.
На сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте фрикадельки с двух сторон до румяной корочки, снимите со сковороды.
Оценить рецепт Говяжьи фрикадельки в соусе
5.0
8
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
- Овощные шарики в подливе
- Фрикадельки с вишневым соусом
ПОЛЕЗНОЕ