Грузди, маринованные в банке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Почти все, кого я знаю, предпочитают солить грузди на зиму. В этот раз я решил попробовать их замариновать и вы знаете, получилось просто отлично. Вкусные, слегка хрустящие, просто потрясающе!
Описание приготовления:
Без всяких секретов расскажу, как в домашних условиях приготовить грузди маринованные в банке. Грибы тщательно промойте и очистите от мусора, отварите в воде, снова промойте. Затем киньте в кипящий маринад, варите 15 минут. Готовую консервацию следует хранить в холодном месте, например, в холодильнике или погребе. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Грузди 1 Килограмм
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Уксус 1 Ст. ложка (на пол-литровую банку)
- Лавровый лист По вкусу
- Перец горошком По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
103 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Грузди, маринованные в банке"
Оценить рецепт Грузди, маринованные в банке
3.7
35
Рекомендуем рецепты:
Опята соленые
Свинина с лисичками
Салат с кальмарами, грибами и орехами
Перец, фаршированный гречкой и грибами
Постный жульен с грибами
Опята соленые
Свинина с лисичками
Салат с кальмарами, грибами и орехами
Перец, фаршированный гречкой и грибами
Постный жульен с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ