Маринованные грузди в томате
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как приготовить маринованные грузди в томате у себя дома. Может, помните, когда-то продавались такая вкусная уже готовая закуски. А я вот научилась делать сама и мне понравилось.
Описание приготовления:
Как вы можете видеть, сам по себе рецепт приготовления маринованных груздей в томате вовсе несложный, вот только много времени мне пришлось провести на кухне именно за счет того, что так много грибов было. А вы можете изменить в пропорции количество ингредиентов, соблюдая гармонию. В общем, смотрите, как сделать маринованные грузди в томате!Состав / Ингредиенты:
- Грузди 7 Килограмм
- Помидоры 10 Килограмм
- Перец болгарский 5 Штук
- Яблоки 5 Штук
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
37 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные грузди в томате"
1. Подготовим ингредиенты. Все овощи моем и очищаем от листиков-веточек-косточек. Параллельно грибы размораживаем, а если свежие - чистим.
2. Перетираем все овощи сначала в блендере, а потом через сито, чтобы консистенция была полностью однородной.
3. Яблоки очищаем от сердцевинок, режем кусочками. Перцы можно резать произвольно. Кипятим сначала томатное пюре, а как забулькает - на маленьком огне кипятим уже вместе с яблоками.
4. Когда закипит - добавим болгарский перец, давленный чеснок, солим и перчим по вкусу. Немного проварим, удалим из соуса все крупные ингредиенты.
Оценить рецепт Маринованные грузди в томате
4.0
8
Рекомендуем рецепты:
Суп из вешенок с лапшой
Салат из цукини, шампиньонов и зеленого горошка
Пицца с грибами и кабачками
Подливка из шампиньонов
Паста со сморчками
Суп из вешенок с лапшой
Салат из цукини, шампиньонов и зеленого горошка
Пицца с грибами и кабачками
Подливка из шампиньонов
Паста со сморчками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Юлия Витко
05.10.2021 19:33
Рецепт просто огонь. Получилось нереально вкусно, особенно порадовала заливка - все
Александра Трайгель
27.09.2020 15:43
Здравствуйте, а через сколько времени после готовки можно будет открывать пробовать?
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ