Главная / Каталог рецептов / Грибы / Грузди / Маринованные грузди со сметаной

Маринованные грузди со сметаной



Приготовил :  
04.08.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такой чудный рецепт приготовления маринованных груздей со сметаной не оставит равнодушным никого! Нежные, хрустящие, в изящном дополнении сметаны, зелени и лука - потрясающая закуска к празднику!

Описание приготовления:

Такой рецепт маринованных груздей со сметаной в домашних условиях делается просто и быстро, а уж к этому салатику я искренне прикипела всей душой - всего тут в меру, отличное сочетание горьковатого вкуса грибов с нежнейшим вкусом сметаны. Попробуйте и вы этот простой рецепт маринованных груздей со сметаной!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы / Грузди
Блюдо: Заготовки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Грузди  — 500 Грамм
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Лук  — 2 Штуки
  • Зелень  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Маринованные грузди со сметаной"

Маринованные грузди со сметаной - фото шаг 1
1. Грузди (соленые или маринованные, или консервированные) промываем, отцеживаем от маринада и мелко нарезаем.
Маринованные грузди со сметаной - фото шаг 2
2. Добавим сметану, но так, чтобы грибы в ней не совсем уже "тонули".
Маринованные грузди со сметаной - фото шаг 3
3. Чеснок измельчаем и добавляем вместе с солью, перцем и специями. Лук режем полукольцами, можно немного перед этим его промариновать.
Маринованные грузди со сметаной - фото шаг 4
4. Тщательно перемешаем, посыпаем зеленью и подаем. Вуа-ля!

Оценить рецепт Маринованные грузди со сметаной:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
как приготовить солянку в домашних условиях

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
салаты на зиму рецепты