Грушевый пирог из слоеного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне часто приходится делать десерты из яблок, но вот груши редко попадают в моё поле зрения. Не знаю почему, может быть, и в детстве я не так часто ела выпечку из этого фрукта. Надо исправляться!
Описание приготовления:
Я решила начать с простого рецепта. Поэтому читайте ниже, как приготовить грушевый пирог из слоеного теста. Готовое тесто легко решает все проблемы, и на выпечку уходит мало времени, так как ему не надо настаиваться. Сам пирог достаточно оригинально выглядит, поскольку мы его будем переворачивать.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Груша 5 Штук
- Ванильная эссенция 0,5 Чайных ложки
- Тростниковый сахар 200 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
216 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Грушевый пирог из слоеного теста"
Заранее разморозьте тесто. Для начала разогрейте духовку до 200 градусов. Груши помойте, почистите от кожуры, разрежьте пополам и очистите от сердцевины. 1,5 груши нарежьте кусочками.
50 грамм масла растопите со 150 граммами сахара и ванильным экстрактом на сковороде. Должна получиться карамель. Влейте её в форму для запекания, а сверху уложите кусочки груш.
Оценить рецепт Грушевый пирог из слоеного теста
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пирог на сковороде сладкий
Торт на сковороде с яблоками и изюмом
Миндальный кекс с виноградом
Жаренные китайские пельмени
Английский рождественский пудинг
Пирог на сковороде сладкий
Торт на сковороде с яблоками и изюмом
Миндальный кекс с виноградом
Жаренные китайские пельмени
Английский рождественский пудинг
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ