Французский грушевый пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления классического французского грушевого пирога с кардамоном, корицей, бренди, анисом со слоеного теста.
Описание приготовления:
Ищете рецепт новой выпечки? Попробуйте приготовить классический французский пирог с грушами из готового слоеного теста. Его приготовление не займет у Вас много времени, а добавление кардамона, корицы, бренди и аниса сделает вкус Вашего пирога просто незабываемымСостав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Кардамон 10 грамм
- Корица 20 грамм
- Сахарная пудра 100 грамм
- Бренди 2 ст. ложки
- Груши 8 штук
- Анис звездчатый 3 штуки
Количество порций
8
Как приготовить "Французский грушевый пирог"
2. Смешать сахар, масло, анис, кардамон и корицу в огнеупорной сковородке, шириной приблизительно 20 см, и поставить на большой огонь. Подождать, пока смесь не закипит. Стряхнуть сковородку и перемешать смесь, пока сахар не карамелизируется.
3.Выложить груши в сковородку, готовит их в соусе 10-12 минут, время от времени помешивая, пока они не карамелизируются. Влить бренди и поджечь. Отложить груши. Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия.
Оценить рецепт Французский грушевый пирог
3.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ