Грушевые капкейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грушевые капкейки – это превосходное блюдо: невероятно нежное, с неповторимым ароматом. Оно замечательно подойдет для детей и взрослых. А справиться с его приготовлением сможет даже кулинар без опыта.
Описание приготовления:
Грушевые капкейки подавайте на завтрак или полдник. Они отлично подойдут к молоку, какао, любому фруктовому или ягодному соку, чаю или кофе.Грецкие орехи и изюм не являются обязательными компонентами в данном рецепте, можно испечь грушевые капкейки и без них, вкус от этого не пострадает. Или можно добавить другие дополнительные компоненты. Например, цукаты, сухофрукты, любые другие орехи, кусочки шоколада.
Состав / Ингредиенты:
- Груша 2 Штуки
- Изюм светлый 50 Грамм
- Кефир 100 Миллилитров
- Масло сливочное 100 Грамм
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сахар 100 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
268 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Грушевые капкейки"
1. Сливочное масло растопите, соедините с сахаром, кефиром и яйцами. Хорошо перемешайте до однородности.
3. Груши помойте, очистите от хвостиков и сердцевины, нарежьте мелкими кубиками. В тесто добавьте нарезанные груши, изюм и орехи, хорошо перемешайте.
4. В форму для выпекания положите бумажные формочки для капкейков, заполните их тестом приблизительно на 2/3 объема.
Оценить рецепт Грушевые капкейки
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шницель капустный с сыром
Блинчики с картошкой
Сконы от Юлии Высоцкой
Пышные оладьи на кефире
Кисель из сушеных яблок
Шницель капустный с сыром
Блинчики с картошкой
Сконы от Юлии Высоцкой
Пышные оладьи на кефире
Кисель из сушеных яблок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ