Грушевые маффины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На десерт к чаю хочу предложить отличный вариант, как приготовить грушевые маффины. Получается быстро, очень аппетитно и вкусно. Прекрасный рецепт выпечки на скорую руку, который пригодится всем.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления грушевых маффинов может быть исполнен в двух вариантах: фрукты могут быть кусочками или измельченными в пюре. Попробуйте оба варианта и найдите тот, который вам больше по душе. Орешки могут украсить выпечку при подаче, так как прекрасно сочетаются с мягкими и ароматными грушами. Попробуйте сделать такие маффины, они действительно очень вкусные.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 150 Миллилитров
- Орешки 1 По вкусу
- Мука 300 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Груши 2 Штуки
- Сахар 180 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Калорийность
247 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Грушевые маффины"
1. Первым делом вымойте и обсушите груши. Очистите от сердцевины и кожуры. Дальше можете нарезать их небольшими кубиками, натереть на терке или отправить в сотейник с небольшим количеством воды и проварить до мягкости. Затем измельчите в пюре.
2. Параллельно разогрейте духовку до 180 градусов и займитесь тестом. В мисочке взбейте сливочное масло (можно использовать в этом простом рецепте грушевых маффинов также маргарин) с сахаром. Добавьте яйца, перемешайте до однородности.
5. Подготовьте формочки, наполните их на 2/3 тестом. Сверху выложите груши, отправьте форму в духовку минут на 25-30.
Оценить рецепт Грушевые маффины
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Варенье из слив в духовке
Торт "Монастырская изба" с вишней
Рисовая каша с молоком
Печенье на сливочном масле
Пышная шарлотка
Варенье из слив в духовке
Торт "Монастырская изба" с вишней
Рисовая каша с молоком
Печенье на сливочном масле
Пышная шарлотка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ