Капкейки классические
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите угостить своих гостей нежными и вкусными мини-тортиками, всегда эффектно смотрящимся на праздничном столе? Посмотрите рецепт, как приготовить капкейки классические. Готовьте с удовольствием!
Описание приготовления:
Капкейки — (англ. cupcake) "чашечный торт" — нежное бисквитное тесто и красиво выложенный крем сверху. Выпекаются они обычно в бумажных формочках и подаются к столу прямо в них. Готовятся капкейки достаточно быстро и легко, а ваша фантазия позволит эффектно украсить каждый из этих миниатюрных тортиков. Приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 Грамм
- Масло сливочное 90 Грамм
- Сахар 200 Грамм (150г - в тесто; 50г в крем)
- Ванилин 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко 90 Миллилитров
- Маскарпоне 450 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Капкейки классические"
Кулич от Александра Селезнева
Постные лепешки
Бораки (армянские пельмени)
Быстрый пирог
Кекс с сицилийским апельсином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
скажите а крем сколько по времени взбивать, почему в рецептах блин никогда не пишут сколько взбивать крем.?
Благодарю всех за внимание к рецепту и положительные отзывы. Готовьте с удовольствием!
Согласна со всеми положительными отзывами! Очень вкусные и простые в приготовлении . А крем просто супер вкусный, бисквит воздушный))))мы в восторге. Спасибо за рецепт.
Спасибо, я рада, что рецепт пришелся по вкусу. Готовьте в удовольствие!
Вкусные капкейки, нежные, рассыпчатые И крем мне понравился, и вкусный, и форму держит хорошо!
Нежные, пышные и сладкие капкейки! Крем из маскарпоне идеально держит форму, очень нежный Спасибо, рецепт забрала в кулинарную тетрадку!
Очень вкусно получилось, украшала цветной стружкой, такие радужные вышли!
Зашла поблагодарить за рецепт, все очень ароматно и вкусно получилось, ваши рецепты мне нравятся!!!
Капкейки замечательные, хорошо поднялись и пропеклись, крем вкусный, рекомендую!