Капкейки классические
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите угостить своих гостей нежными и вкусными мини-тортиками, всегда эффектно смотрящимся на праздничном столе? Посмотрите рецепт, как приготовить капкейки классические. Готовьте с удовольствием!
Описание приготовления:
Капкейки — (англ. cupcake) "чашечный торт" — нежное бисквитное тесто и красиво выложенный крем сверху. Выпекаются они обычно в бумажных формочках и подаются к столу прямо в них. Готовятся капкейки достаточно быстро и легко, а ваша фантазия позволит эффектно украсить каждый из этих миниатюрных тортиков. Приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 грамм
- Масло сливочное 90 грамм
- Сахар 200 грамм (150г - в тесто; 50г в крем)
- Ванилин 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Яйцо 2 штуки
- Молоко 90 мл
- Маскарпоне 450 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Капкейки классические"

Похожие рецепты:
Комментарии :


скажите а крем сколько по времени взбивать, почему в рецептах блин никогда не пишут сколько взбивать крем.?


Благодарю всех за внимание к рецепту и положительные отзывы. Готовьте с удовольствием!


Согласна со всеми положительными отзывами! Очень вкусные и простые в приготовлении . А крем просто супер вкусный, бисквит воздушный))))мы в восторге. Спасибо за рецепт.


Спасибо, я рада, что рецепт пришелся по вкусу. Готовьте в удовольствие!


Вкусные капкейки, нежные, рассыпчатые И крем мне понравился, и вкусный, и форму держит хорошо!


Нежные, пышные и сладкие капкейки! Крем из маскарпоне идеально держит форму, очень нежный Спасибо, рецепт забрала в кулинарную тетрадку!


Очень вкусно получилось, украшала цветной стружкой, такие радужные вышли!


Зашла поблагодарить за рецепт, все очень ароматно и вкусно получилось, ваши рецепты мне нравятся!!!


Капкейки замечательные, хорошо поднялись и пропеклись, крем вкусный, рекомендую!