Рисовые кексы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить веганские кексы на основе рисовой муки с грушей. Они получаются в меру сладкие, сочные, а рисовая мука делает структуру кексов рассыпчатой и фактурной.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить рисовые кексы, я расскажу ниже. Рецепт рассчитан на 6 кексов стандартного размера. Вместо груши можно взять любые ягоды или фрукты. Рецепт подходит для безглютенового питания. Если наличие глютена непринципиально, рисовую муку можно использовать пополам с пшеничной.Состав / Ингредиенты:
- Рисовая мука 150 грамм
- Вода 150 мл
- Груша 150 грамм
- Сахар 50 грамм
- Крахмал 50 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Растительное масло 50 мл
Количество порций
3
Калорийность
235 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовые кексы"
Смажьте формочки для выпекания маслом и выложите тесто. Выпекайте кексы 30-35 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяйте зубочисткой.
Оценить рецепт Рисовые кексы
4.1
9
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Странные кексы....на вкус и не кексы вовсе))))) Действительно, на тёплые моти похожи, только с коркой.


на кексы вообще не похоже, по вкусу скорее тёплые моти. А в предоставленном рецепте мука скорее обычная и никак не рисовая.
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ