Рисовые кексы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить веганские кексы на основе рисовой муки с грушей. Они получаются в меру сладкие, сочные, а рисовая мука делает структуру кексов рассыпчатой и фактурной.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить рисовые кексы, я расскажу ниже. Рецепт рассчитан на 6 кексов стандартного размера. Вместо груши можно взять любые ягоды или фрукты. Рецепт подходит для безглютенового питания. Если наличие глютена непринципиально, рисовую муку можно использовать пополам с пшеничной.Состав / Ингредиенты:
- Рисовая мука — 150 Грамм
- Вода — 150 Миллилитров
- Груша — 150 Грамм
- Сахар — 50 Грамм
- Крахмал — 50 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 50 Миллилитров
Количество порций: 3
Как приготовить "Рисовые кексы"
Смажьте формочки для выпекания маслом и выложите тесто. Выпекайте кексы 30-35 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяйте зубочисткой.
Оценить рецепт Рисовые кексы
4.0, всего
8
Рекомендуем рецепты:
Наливной пирог с рыбой
Мясные отбивные
Закваска для хлеба на хмелю
Канапе из блинов
Блинчики с йогуртом
Наливной пирог с рыбой
Мясные отбивные
Закваска для хлеба на хмелю
Канапе из блинов
Блинчики с йогуртом
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Странные кексы....на вкус и не кексы вовсе))))) Действительно, на тёплые моти похожи, только с коркой.


на кексы вообще не похоже, по вкусу скорее тёплые моти. А в предоставленном рецепте мука скорее обычная и никак не рисовая.
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
