Грушевые карамельные кексы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В сезон груш и яблок было бы большой ошибкой не сделать эти мягкие кексы с карамельным цветом и вкусом. Приступим.
Описание приготовления:
Кексы готовить очень просто. Продукты обычно есть в каждом доме, но и купить их - не проблема. Они получаются нежными, красивого карамельного вкуса, с кусочками груш. Сгущенку нужно брать хорошего качества или сварить ее дома. Если не любите груши, то замените их на яблоки. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Груша 250 Грамм
- Вареная сгущенка 200 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Сахарная пудра 1 Чайная ложка
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
254 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Грушевые карамельные кексы"
Оценить рецепт Грушевые карамельные кексы
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Утка, запеченная в рукаве
Тесто "Утопленник"
Грушевый пирог "Дор Блю"
Тыквенно-яблочное повидло
Лимонный пирог с начинкой
Утка, запеченная в рукаве
Тесто "Утопленник"
Грушевый пирог "Дор Блю"
Тыквенно-яблочное повидло
Лимонный пирог с начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ