Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Мука / Груша / Грушевые карамельные кексы

Грушевые карамельные кексы



Приготовил :  
30.08.2018
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В сезон груш и яблок было бы большой ошибкой не сделать эти мягкие кексы с карамельным цветом и вкусом. Приступим.

Описание приготовления:

Кексы готовить очень просто. Продукты обычно есть в каждом доме, но и купить их - не проблема. Они получаются нежными, красивого карамельного вкуса, с кусочками груш. Сгущенку нужно брать хорошего качества или сварить ее дома. Если не любите груши, то замените их на яблоки. Приятного аппетита!


Назначение: На полдник / Летние
Основной ингредиент: Фрукты / Мука / Груша
Блюдо: Выпечка / Кексы / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука  — 150 Грамм
  • Сгущенка вареная  — 200 Грамм
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров
  • Сахар  — 50 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1.5 Чайных ложки
  • Груша  — 250 Грамм
  • Сахарная пудра  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 8

Как приготовить "Грушевые карамельные кексы"

Грушевые карамельные кексы - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Грушевые карамельные кексы - фото шаг 2
Взбейте яйца и сахар.
Грушевые карамельные кексы - фото шаг 3
Добавьте сгущенку и масло. Взбейте все до однородного состояния.
Грушевые карамельные кексы - фото шаг 4
Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте до однородного состояния.
Грушевые карамельные кексы - фото шаг 5
Очистите груши от сердцевины. Порежьте маленьким кубиком.
Грушевые карамельные кексы - фото шаг 6
Добавьте груши в тесто, перемешайте.
Грушевые карамельные кексы - фото шаг 7
Смажьте формочки маслом. Положите тесто на 2/3 высоты.
Грушевые карамельные кексы - фото шаг 8
Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов 25 минут, до готовности.
Грушевые карамельные кексы - фото шаг 9
Дайте полностью остыть, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Грушевые карамельные кексы - фото шаг 10
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Грушевые карамельные кексы:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика