Грушевые карамельные кексы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В сезон груш и яблок было бы большой ошибкой не сделать эти мягкие кексы с карамельным цветом и вкусом. Приступим.
Описание приготовления:
Кексы готовить очень просто. Продукты обычно есть в каждом доме, но и купить их - не проблема. Они получаются нежными, красивого карамельного вкуса, с кусочками груш. Сгущенку нужно брать хорошего качества или сварить ее дома. Если не любите груши, то замените их на яблоки. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Груша 250 грамм
- Вареная сгущенка 200 грамм
- Сахар 50 грамм
- Сахарная пудра 1 ч. ложка
- Масло растительное 50 мл
- Разрыхлитель 1.5 ч. ложки
Количество порций
8
Калорийность
254 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Грушевые карамельные кексы"
Оценить рецепт Грушевые карамельные кексы
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ