Грудка, запеченная с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и очень простое в исполнении блюдо. Грудку, запеченную с сыром, можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Попробуйте!
Описание приготовления:
В грудке надо прорезать своего рода карман. Мясо обваляйте в специях, полейте соевым соусом, затем фаршируйте грудку тертым сыром и запекайте в духовке в течение получаса. В качестве гарнира подойдут любые каши, рис, салаты и овощи.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 штука
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Специи к птице 2 ст. ложки
- Сыр твердый 150 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
310 ккал
Калорийность
17 г
Белки
23 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Грудка, запеченная с сыром"
Наполните карман тертым сыром. Часть сыра оставьте для обсыпки ( это около 2 ст. ложек.) Закройте карман (скалывать не надо). Уложите филе в подготовленный поддончик, сделанный из фольги.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Переместите в духовку мясо и запекайте 30 минут. Через 30 минут посыпьте мясо сверху оставшимся твердым сыром и верните мясо в духовку. Сыр расплавится и можно выключать.
Оценить рецепт Грудка, запеченная с сыром
4.4
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Комментарии :
Блюда в фольге - лучшие 10 рецептов
- Голяшка говяжья в духовке
- Колбаса из куриной грудки в фольге
- Куриные ножки запеченные с булгуром в духовке
- Фаршированная курица черносливом и курагой
- Свиная грудинка на кости
- Семга, запеченная в фольге с сыром
- Голень индейки на раз, два, три
- Стейк из семги в фольге
- Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком
- Пасхальная "курочка" из окорочков с яблочками
ПОЛЕЗНОЕ