Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Куриная грудка, фаршированная сыром
Куриная грудка, фаршированная сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите блюда из курицы? Приготовьте куриную грудку, фаршированную сыром, в хрустящей и ароматной панировочке. Блюдо хорошо сочетается с гарнирами, например, с отварным рисом. Подойдет на обед и ужин.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления куриной грудки, фаршированной сыром. Делаем в куриных грудках надрезы и вставляем туда ломтики сыра, закрепляем зубочистками. Теперь нужно обвалять грудки в муке, обмакнуть их в яйцо и снова обвалять в панировочных сухарях. Обжариваем куриные грудки на сковороде, а затем запекаем в духовке. Подаем у столу с рисовым гарниром. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 3 штуки
- Сыр твердый 3 штуки
- Мука По вкусу
- Яйцо 1 штука
- Сухари панировочные По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
157 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка, фаршированная сыром"
Куриные грудки промойте и обсушите. В середине каждой грудки сделайте разрез-кармашек и вставьте туда по одному большом ломтику сыра.
Обжариваем грудки на сковороде до золотистости, по 4-5 минут с каждой стороны. После этого кладем грудки на противень и запекаем в духовке 15 минут, температура 200 градусов.
Оценить рецепт Куриная грудка, фаршированная сыром
5.0
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Большое количество рецептов с пошаговыми фотографиями, то о чем мечтает любая хозяйка.
торт черепаха рецепт с фото
Сезонные блюда, заготовка варенья и мариновка - на сайте Povar.ru всегда все вовремя.
рахат лукум рецепт
торт черепаха рецепт с фото
Сезонные блюда, заготовка варенья и мариновка - на сайте Povar.ru всегда все вовремя.
рахат лукум рецепт