Куриная грудка с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриную грудку можно приготовить способом, который сохранит всю сочность, вкус и аромат этого мяса. В этом рецепте курятина по сути фаршируется сыром и запекается в духовке.
Описание приготовления:
Куриная грудка очень аппетитная и сочная. Сделайте в грудках надрез, в который вложите сыр. Закройте его зубочистками, запанируйте мясо муке, яйце и сухарях и обжарьте на сковороде до румяной корочки. Затем выложите грудки на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сыр 120 грамм
- Мука По вкусу
- Яйцо 1 штука
- Куриная грудка 3 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
289 ккал
Калорийность
22 г
Белки
22 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка с сыром"
Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо.
Оценить рецепт Куриная грудка с сыром
4.7
92
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ