Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сама по себе курица не обладает ярким вкусом, поэтому ее любителей не так уж много. С ней хорошо сочетаются специи, травы. Расскажу, как приготовить куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони.
Описание приготовления:
Такие грудки можно запечь в духовке или обжарить на сковороде. Можно сделать большой карман или разрезать каждую еще пополам. Можно сделать их к ужину или даже взять с собой на работу на обед. Вместо пепперони можете использовать ветчину или бекон. Ешьте грудки горячими, так они гораздо вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 500 Грамм
- Моцарелла 60 Грамм
- Пепперони 60 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Мука 0,5 Стакана
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Растительное масло 6 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони"
5. В одну тарелку выложите муку, в другую разбейте яйцо, а в третью добавьте панировочные сухари. Обваляйте каждую грудку в муке, затем - в яйце и панировочных сухарях.
6. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите мясо и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки. Отправьте обжаренные грудки в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут.
Оценить рецепт Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Йогуртовое печенье
Телятина жаркое
Сливочно-сырная паста
Курица с огурцами по-корейски
Говядина в мультиварке "Редмонд"
Йогуртовое печенье
Телятина жаркое
Сливочно-сырная паста
Курица с огурцами по-корейски
Говядина в мультиварке "Редмонд"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ