1. Вымойте мясо, обрежьте любой жир. Каждую грудку разрежьте пополам.
2. В каждом кусочке сделайте карманчик, но не прорежьте полностью, посолите и поперчите.
3. Разрежьте сыр на 4 ломтика, к каждому ломтику сыра добавьте 4 ломтика пепперони.
4. В карманчик выложите ломтик сыра и пепперони.
5. В одну тарелку выложите муку, в другую разбейте яйцо, а в третью добавьте панировочные сухари. Обваляйте каждую грудку в муке, затем - в яйце и панировочных сухарях.
6. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите мясо и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки. Отправьте обжаренные грудки в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут.
7. Подавайте грудки сразу из духовки.