Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони



Приготовил :  
23.03.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сама по себе курица не обладает ярким вкусом, поэтому ее любителей не так уж много. С ней хорошо сочетаются специи, травы. Расскажу, как приготовить куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони.

Описание приготовления:

Такие грудки можно запечь в духовке или обжарить на сковороде. Можно сделать большой карман или разрезать каждую еще пополам. Можно сделать их к ужину или даже взять с собой на работу на обед. Вместо пепперони можете использовать ветчину или бекон. Ешьте грудки горячими, так они гораздо вкуснее.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Куриная грудка / Моцарелла / Колбаса
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриные грудки  — 500 Грамм
  • Моцарелла  — 60 Грамм
  • Пепперони  — 60 Грамм
  • Яйца  — 1 Штука
  • Мука  — 0,5 Стакана
  • Панировочные сухари  — 0,5 Стакана
  • Растительное масло  — 6 Ст. ложек
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони"

Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони - фото шаг 1
1. Вымойте мясо, обрежьте любой жир. Каждую грудку разрежьте пополам.
Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони - фото шаг 2
2. В каждом кусочке сделайте карманчик, но не прорежьте полностью, посолите и поперчите.
Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони - фото шаг 3
3. Разрежьте сыр на 4 ломтика, к каждому ломтику сыра добавьте 4 ломтика пепперони.
Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони - фото шаг 4
4. В карманчик выложите ломтик сыра и пепперони.
Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони - фото шаг 5
5. В одну тарелку выложите муку, в другую разбейте яйцо, а в третью добавьте панировочные сухари. Обваляйте каждую грудку в муке, затем - в яйце и панировочных сухарях.
Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони - фото шаг 6
6. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите мясо и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки. Отправьте обжаренные грудки в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут.
Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони - фото шаг 7
7. Подавайте грудки сразу из духовки.

Оценить рецепт Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
манник в хлебопечке рецепт

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
торт с йогуртом