Куриные грудки в сливочном соусе в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить вкусную, сочную куриную грудку можно без всяких хлопот. В этом нам поможет мультиварка и добавление сливок, моркови с луком. Отличное второе блюдо для всей семьи. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Такую куриную грудку можно подавать абсолютно с любым гарниром, ведь с ней в чаше находится отличный соус. Сливки берите жирностью не менее 20%, тогда соус получится однородным и не отслоится.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Мука 1/2 ч. ложки
- Сливки 150 мл (20-22% жирности)
- Грудка куриная 300 грамм
- Зелень сушеная 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 40 мл
- Перец черный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
104 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные грудки в сливочном соусе в мультиварке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриной грудки в сливочном соусе в мультиварке.
Репчатый лук порежьте, морковь натрите на средней терке. В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите овощи и готовьте в режиме "Тушение" в течение 10 минут, перемешивая пару раз.
Куриную грудку сполосните, обсушите и порежьте соломкой. Выложите к овощам, посолите, поперчите и перемешайте.
Оценить рецепт Куриные грудки в сливочном соусе в мультиварке
5.0
1
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ