Куриные грудки в сливочном соусе в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить вкусную, сочную куриную грудку можно без всяких хлопот. В этом нам поможет мультиварка и добавление сливок, моркови с луком. Отличное второе блюдо для всей семьи. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Такую куриную грудку можно подавать абсолютно с любым гарниром, ведь с ней в чаше находится отличный соус. Сливки берите жирностью не менее 20%, тогда соус получится однородным и не отслоится.Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная 300 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров (20-22% жирности)
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Мука 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Зелень сушеная 1 Чайная ложка
- Вода 40 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
104 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные грудки в сливочном соусе в мультиварке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриной грудки в сливочном соусе в мультиварке.
Репчатый лук порежьте, морковь натрите на средней терке. В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите овощи и готовьте в режиме "Тушение" в течение 10 минут, перемешивая пару раз.
Куриную грудку сполосните, обсушите и порежьте соломкой. Выложите к овощам, посолите, поперчите и перемешайте.
Оценить рецепт Куриные грудки в сливочном соусе в мультиварке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с копченой курицей и сыром
Суп с копченой курицей
Куриные фрикадельки в сметанном соусе
Паштет из курицы с клюквенным желе
Курица, запеченная в ряженке
Салат с копченой курицей и сыром
Суп с копченой курицей
Куриные фрикадельки в сметанном соусе
Паштет из курицы с клюквенным желе
Курица, запеченная в ряженке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ