Грудка с апельсинами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне иногда так лень что-то готовить, но семья требует вкусный и сытный ужин каждый день. Поэтому приходится искать всё новые и новые блюда, но из достаточно привычных ингредиентов.
Описание приготовления:
На этот раз всего два главных ингредиента помогли мне приготовить восхитительное горячее блюдо. Я готовила с расчетом всего на 1-2 порции, так что вы меняйте количество продуктов по своему усмотрению, в зависимости от того, как много готового блюда хотите получитьв итоге. Как приготовить грудку с апельсинами — уже не секрет, ведь я всё просто описала и показала в рецепте ниже.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 штука
- Апельсин 1 штука
- Апельсиновый сок 70 мл
- Карри 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
1
Калорийность
60 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Грудка с апельсинами"
Грудку промойте и разрежьте в виде "книжечки". Аккуратно сделайте пару надрезов, не задевая одну сторону.
На дно чугунной сковороды уложите дольку апельсина, а сверху — курицу. Закрепите её зубочисткой. Выпекайте блюдо в духовке в течение 30 минут при 150 градусах.
Затем само мясо уберите, а дольку апельсина оставьте. Влейте в сковороду сок. Вскипятите его и оставьте минуты на 3.
Оценить рецепт Грудка с апельсинами
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ