Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Свинину хорошо промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
К мясу добавьте мелко нарезанный лук и тертую морковь. Хорошо все перемешайте и обжаривайте 5-10 минут.
Капусту мелко нашинкуйте, добавьте к остальным ингредиентам, перемешайте и тушите под закрытой крышкой 10-12 минут, пока капуста не станет мягкой.
Добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте и тушите 20-25 минут.
Капуста тушеная с грудинкой готова.
Переложите блюдо на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!