Капуста тушеная с грудинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Капуста тушеная с грудинкой — это очень вкусное, сытное и бюджетное блюдо. Готовить можно как из свежей, так и из квашеной капусты. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Сегодня хочу предложить очень легкий в приготовлении рецепт. Основные его ингредиенты — это капуста и свинина, но мясо можно использовать абсолютно любое, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Капуста тушеная с грудинкой — это вкусное и сытное блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню. Блюдо имеет сладкую нотку моркови и лука. Благодаря мясу оно получается сытное, а томатная паста придает легкую кислинку. Подавать тушеную капусту лучше в горячем виде.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец 0.5 Чайных ложки
- Свиная грудинка 400 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
223 ккал
Калорийность
3 г
Белки
22 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста тушеная с грудинкой"
Свинину хорошо промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
К мясу добавьте мелко нарезанный лук и тертую морковь. Хорошо все перемешайте и обжаривайте 5-10 минут.
Капусту мелко нашинкуйте, добавьте к остальным ингредиентам, перемешайте и тушите под закрытой крышкой 10-12 минут, пока капуста не станет мягкой.
Оценить рецепт Капуста тушеная с грудинкой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Овощные шашлычки на шпажках
Салат из печени трески
Тушеное мясо с картофелем в мультиварке
Чесночный сыр
Картошка по-деревенски
Овощные шашлычки на шпажках
Салат из печени трески
Тушеное мясо с картофелем в мультиварке
Чесночный сыр
Картошка по-деревенски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ