Свинина тушеная с апельсинами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если сочетание мяса и цитрусовых вам кажется весьма удачным, обязательно обратите внимание на этот классный и совершенно несложный вариант, как приготовить свинину тушеную с апельсинами. Вкусно очень!
Описание приготовления:
Это блюдо довольно простое, хоть и готовится около 3 часов. Если вы хотите ускорить процесс, свинину можно нарезать небольшими порционными кусочками. Кроме апельсинов, добавлять можете любые овощи, которые вам по душе. Соус получается невероятно насыщенным и чудесно сочетается с любым гарниром. Бульон лучше всего взять говяжий, но подойдет и овощной.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1.5 Килограмма (примерно)
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Апельсин 1 Штука
- Бульон 2.5-3 Стакана
- Соль 1.5 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Молотая гвоздика 1 Щепотка
- Паприка 0.5 Чайных ложки
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Перец 0.5 Чайных ложки
- Специи для аромата По вкусу (розмарин, кардамон, лавровый лист)
Количество порций
8
Как приготовить "Свинина тушеная с апельсинами"
3. Разогрейте в сотейнике или кастрюле с толстым дном чуточку масла. Выложите мясо и на сильном огне обжарьте со всех сторон.
5. Уменьшите огонь, мясо снимите пока, а овощи и апельсины выложите в сотейник. Обжарьте 2-3 минуты. Добавьте специи для аромата.
Оценить рецепт Свинина тушеная с апельсинами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с рыбной икрой
Маринованные сливы
Кассероль "Тако"
Закваска для моцареллы
Голубцы по-польски
Салат с рыбной икрой
Маринованные сливы
Кассероль "Тако"
Закваска для моцареллы
Голубцы по-польски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ