Свинина, тушенная куском
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть вкуснее ароматного куска тушеной свинины? Это простой рецепт, который не один раз вам пригодится в быту. Получается нежное и сочное мясо на радость вам и вашим гостям!
Описание приготовления:
Если вы хотите знать, как приготовить свинину, тушенную куском, то ответ на этот вопрос найдете в этом рецепте. Зачем покупать готовую буженину или ветчину, если в домашних условиях можно приготовить отличный аналог? Таким образом вы будете кушать натуральный продукт, без красителей и консервантов.Состав / Ингредиенты:
- Кусок свинины 1,5 Килограмма
- Специи По вкусу (Соль, черный молотый перец, паприка, тимьян, розмарин, мускатный орех)
- Горчица 2 Ст. ложки
- Лук 2 Штуки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Свинина, тушенная куском"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для блюда. Лучок очистите, а мясо вымойте, обсушите и зачистите от пленок и жилок.
Смешайте специи в отдельной пиалке, добавьте к ним соль. Натрите смесью специй мясо и оставьте его мариноваться в холодильнике на пару часов. Пока свинина находится в холодильнике, нарежьте репчатый лук крупными кусками.
В казанке или в толстостенной сковородке на растительном масле обжарьте лук до золотистой корочки. Затем достаньте замаринованное мясо, натрите горчицей и выложите к луку. Вылейте в сковороду стакан воды и тушите мясо полтора часа, переворачивая его каждые двадцать минут на другую сторону. Доливайте воду, если нужно.
Оценить рецепт Свинина, тушенная куском
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинчики из кабачков с грибами
Диетический суп из цветной капусты
Оладьи из кабачков и яблок
Закуска "Дедушки Морозы"
Солянка из опят
Блинчики из кабачков с грибами
Диетический суп из цветной капусты
Оладьи из кабачков и яблок
Закуска "Дедушки Морозы"
Солянка из опят
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ