Свинина, тушенная куском
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Что может быть вкуснее ароматного куска тушеной свинины? Это простой рецепт, который не один раз вам пригодится в быту. Получается нежное и сочное мясо на радость вам и вашим гостям!
Описание приготовления:
Если вы хотите знать, как приготовить свинину, тушенную куском, то ответ на этот вопрос найдете в этом рецепте. Зачем покупать готовую буженину или ветчину, если в домашних условиях можно приготовить отличный аналог? Таким образом вы будете кушать натуральный продукт, без красителей и консервантов.Состав / Ингредиенты:
- Кусок свинины 1,5 кг
 - Специи По вкусу (Соль, черный молотый перец, паприка, тимьян, розмарин, мускатный орех)
 - Горчица 2 ст. ложки
 - Лук 2 штуки
 - Масло растительное 3 ст. ложки
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Свинина, тушенная куском"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для блюда. Лучок очистите, а мясо вымойте, обсушите и зачистите от пленок и жилок. 
                                            Смешайте специи в отдельной пиалке, добавьте к ним соль. Натрите смесью специй мясо и оставьте его мариноваться в холодильнике на пару часов. Пока свинина находится в холодильнике, нарежьте репчатый лук крупными кусками. 
                                            В казанке или в толстостенной сковородке на растительном масле обжарьте лук до золотистой корочки. Затем достаньте замаринованное мясо, натрите горчицей и выложите к луку. Вылейте в сковороду стакан воды и тушите мясо полтора часа, переворачивая его каждые двадцать минут на другую сторону. Доливайте воду, если нужно.
                                            Оценить рецепт Свинина, тушенная куском
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Свинина по-строгановски
                    
                                                        
                        
                        Мясо, тушенное в кастрюле
                    
                                                        
                        
                        Свиная шейка тушеная
                    
                                                        
                        
                        Свиная вырезка тушеная
                    
                                                        
                        
                        Тушеная свинина с луком
                    
                                                        
                        
                        Свинина, тушенная с вином
                    
                                                        
                        
                        Тушеная свинина на сковороде
                    
                                                        
                        
                        Свинина, тушенная со сливками
                    
                                                        
                        
                        Свинина в сливочном масле
                    
                                                        
                        
                        Свинина тушеная 
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            


