В миску разбиваем два яйца, добавляем майонез и хорошенько все это взбиваем до однородности.
Болгарский перец, репчатый лук, сельдерей, помидор, шампиньоны и ветчину нарезаем мелкими кубиками.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем все нарезанные ингредиенты.
Теперь заливаем в сковороду взбитое яйцо с майонезом и ставим в духовку разогретую до 170 градусов на 15 минут.
Пока наш омлет запекается, мы займемся курицей: аккуратно отделяем мясо от кости.
Затем посыпаем мясо солью, перцем и тертым сыром.
Когда омлет будет готов, выкладываем его в середину мяса, посыпаем тертым сыром. Края мяса заворачиваем, и полученный рулет перевязываем бечевкой. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку и запекаем 40 минут.
Когда рулет будет готов, нам необходимо дождаться, пока он остынет и поставить его на несколько часов в холодильник, тогда он будет гораздо вкуснее. Приятного аппетита!
Надежда
28.12.2013 12:29
Даже не ожидала, что получится так вкусно! "Репетиция" прошла успешно, так что на Новый год сделаю обязательно! Спасибо за рецепт!
людмила
27.12.2013 20:25
не поняла - омлет отдельно или с обжаренными овощами ?
Giggs
21.11.2013 17:13
Блюдо очень вкусное! Я делал строго по рецепту. А вам, Марина, могу порекомендовать попробовать закрутить курицу по-царски в пищевую плёнку, только не забудьте её снять. Может, получится. Поделитесь потом впечатлениями.:)
Marina
19.11.2013 17:32
ой,сделаю обязательно
а не скажете можно что-то другое использовать вместо кожи,чтоб завернуть??
не хочу заморачиваться с курицей..хочу взять просто фил