Грибы шампиньоны жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам очень простой вегетарианский рецепт. Он расскажет, как приготовить грибы шампиньоны жареные. Подавать их будем с отварным рисом. Пробуйте и наслаждайтесь, угощайте семью.
Описание приготовления:
Рис отваривайте привычным способом. Всегда лучше придерживаться инструкции на упаковке. А грибы обжарьте хорошенько, чтобы была красивая корочка.Я часто готовлю такие грибочки к отварным крупам. Иногда их добавляю к отварной гречке.
Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей 0,25 Штуки (четверть стебля)
- Чеснок 3 Зубчика
- Рис басмати 240 Грамм
- Шампиньоны 250 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
178 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы шампиньоны жареные"
Затем добавьте сельдерей, соль и перец по вкусу. Грибы жарьте, пока не испарится вода и грибы не приобретут золотистый оттенок.
Оценить рецепт Грибы шампиньоны жареные
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Салат "Интересный"
Буглама из рыбы
Суп из клецок
Cоус а-ля Болоньезе
Капуста пластами на зиму
Салат "Интересный"
Буглама из рыбы
Суп из клецок
Cоус а-ля Болоньезе
Капуста пластами на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ