Шампиньоны на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу с вами поделиться своей кулинарной находкой и рассказать, как приготовить шампиньоны на сковороде так, чтобы такая закуска запомнилась вашим гостям надолго! Изысканный деликатес с сыром Бри!
Описание приготовления:
Как видите, шампиньоны на сковороде в домашних условиях можно тоже приготовить так, чтобы они ничем не уступали изящным закускам из шикарных ресторанов! К тому же, этот рецепт приготовления шампиньонов на сковороде позволяет вам экспериментировать - можно добавить сметану, базилик, белое вино, словом, все зависит только от вас! Удачи!Ингредиенты:
- Шампиньоны — 500 Грамм
- Сыр Бри — 200 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Шампиньоны на сковороде"
1. Чеснок чистим и меленько нарезаем. Зелень, если хотите, помойте и нарежьте.
2. Грибы режем пополам, как показано на фото. Шляпки очищаем изнутри. Обжарим на сливочном масле с двух сторон.
3. Теперь быстро, пока грибы не успели остыть, выкладываем в них по чуть-чуть чеснока и кусочек сыра Бри.
4. Можно на той же сковороде, где жарились грибы, поджарить измельченную зелень вместе с измельченными ножками от грибов. А потом этим соусом полить шляпки сверху. Так сыр растает еще быстрее. Готово!
Оценить рецепт Шампиньоны на сковороде:
3
средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 12
Рекомендуем рецепты:
Пирожки из слоеного теста с грибами и картошкой
Рецепт блинов на кефире без яиц
Салат из лесных грибов
Слоеный салат со шпротами и сыром
Овощной "Эдем"
Пирожки из слоеного теста с грибами и картошкой
Рецепт блинов на кефире без яиц
Салат из лесных грибов
Слоеный салат со шпротами и сыром
Овощной "Эдем"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
