Шампиньоны жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите узнать, как пожарить шампиньоны? Читайте этот рецепт. Жареные шампиньоны - это простое в приготовлении и доступное блюдо, которое можно подавать и как гарнир, и как закуску, и как горячее.
Описание приготовления:
Жареные шампиньоны - весьма простое блюдо. И что мне больше всего нравится - готовится из продуктов, которые доступны круглый год. Этот простой рецепт жареных шампиньонов не требует особых кулинарных навыков, и приготовить жареные шампиньоны в домашних условиях не составит труда никому. Степень поджаренности грибов можно корректировать по своему вкусу. В моей семье предпочитают, чтобы грибочки были с небольшой хрустинкой, поэтому мы готовим их чуть быстрее, однако если вы любите более мягкие жареные шампиньоны - жарьте чуть дольше :) Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу )
- Перец черный 1-2 Щепоток
- Зелень укропа, петрушки 50 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
92 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Шампиньоны жареные"
Оценить рецепт Шампиньоны жареные
4.2
38
Рекомендуем рецепты:
Лагман с грибами
Овощи на углях
Суп из соленых рыжиков
Фаршированный багет
Маринованные шляпки подберезовиков
Лагман с грибами
Овощи на углях
Суп из соленых рыжиков
Фаршированный багет
Маринованные шляпки подберезовиков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ