Шампиньоны жареные в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень ароматные и хрустящие грибочки в кляре могут быть поданы как на закуску в охлажденном виде, так и в качестве горячего. Мгновенно улетают со стола, так как поражают своим необычным вкусом.
Описание приготовления:
Готовить таким образом можно любые грибы, которые хорошо держат форму. Если у вас крупные шампиньоны, то их предварительно лучше немного отварить.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 30 мл
- Мука 4 ст. ложки
- Шампиньоны 300 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 300 мл
- Яичный желток 2 штуки
Количество порций
3
Калорийность
427 ккал
Калорийность
2 г
Белки
43 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Шампиньоны жареные в кляре"
Грибы помойте. Окунайте каждый грибок сначала в желтковую смесь, затем обваливайте в муке. Повторите 2 раза.
Оценить рецепт Шампиньоны жареные в кляре
4.5
4

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ