Шампиньоны жареные в кляре
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень ароматные и хрустящие грибочки в кляре могут быть поданы как на закуску в охлажденном виде, так и в качестве горячего. Мгновенно улетают со стола, так как поражают своим необычным вкусом.
Описание приготовления:
Готовить таким образом можно любые грибы, которые хорошо держат форму. Если у вас крупные шампиньоны, то их предварительно лучше немного отварить.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 300 грамм
 - Яичный желток 2 штуки
 - Молоко 30 мл
 - Соль По вкусу
 - Мука 4 ст. ложки
 - Масло растительное 300 мл
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                427 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                43 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Шампиньоны жареные в кляре"
Грибы помойте. Окунайте каждый грибок сначала в желтковую смесь, затем обваливайте в муке. Повторите 2 раза.
                                            Оценить рецепт Шампиньоны жареные в кляре
    
        
        4.5
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: