Шампиньоны жареные в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень ароматные и хрустящие грибочки в кляре могут быть поданы как на закуску в охлажденном виде, так и в качестве горячего. Мгновенно улетают со стола, так как поражают своим необычным вкусом.
Описание приготовления:
Готовить таким образом можно любые грибы, которые хорошо держат форму. Если у вас крупные шампиньоны, то их предварительно лучше немного отварить.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 30 Миллилитров
- Мука 4 Ст. ложки
- Шампиньоны 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 300 Миллилитров
- Яичный желток 2 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
427 ккал
Калорийность
2 г
Белки
43 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Шампиньоны жареные в кляре"
Грибы помойте. Окунайте каждый грибок сначала в желтковую смесь, затем обваливайте в муке. Повторите 2 раза.
Оценить рецепт Шампиньоны жареные в кляре
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Клафути из черешни
Печенье с яблоками и грецкими орехами
Соленые грузди холодным способом
Пресное слоеное тесто
Грибная икра через мясорубку на зиму
Клафути из черешни
Печенье с яблоками и грецкими орехами
Соленые грузди холодным способом
Пресное слоеное тесто
Грибная икра через мясорубку на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ