Грибы под сливочным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, что приготовить в качестве основного блюда на обед или на ужин к любимому гарниру? Попробуйте этот простой рецепт грибов под сливочным соусом, идеально сочетающимися с макаронами.
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт грибов под сливочным соусом - простой, но в то же время очень аппетитный. При желании дополнить этот вариант можно самой разнообразной свежей или сушеной зеленью для аромата. Используются в этот рецепт самые разнообразные грибы, которые только окажутся у вас под рукой.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 350-400 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Бульон или вода 50 Миллилитров
- Сливки 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
3
Калорийность
66 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы под сливочным соусом"
2. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда грибочки. Обжарить их на среднем огне до аппетитной корочки.
4. На сковороду добавить еще масла. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками. В рецепт приготовления грибов под сливочным соусом лучше использовать побольше лука, так как он придает блюду особую пикантность. Отправить лук на сковороду.
6. Добавить на сковороду немного бульона (можно в этот простой рецепт грибов под сливочным соусом и не использовать вовсе дополнительную жидкость, тогда соус будет более густым и насыщенным).
Оценить рецепт Грибы под сливочным соусом
4.7
12
Рекомендуем рецепты:
Сливочный грибной суп
Пельмени с груздями
Салат с грибами маринованными
Соленые грузди в банках на зиму
Салат с тигровыми креветками
Сливочный грибной суп
Пельмени с груздями
Салат с грибами маринованными
Соленые грузди в банках на зиму
Салат с тигровыми креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Грибной соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ