Шампиньоны в соусе "Бешамель"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой, очень аппетитный и вкусный рецептик хочу предложить вам на заметку. На каждый день или на праздник такое блюдо отлично подойдет как для гарниров, так и в качестве закуски, например.
Описание приготовления:
Перед вами довольно простой вариант, как приготовить шампиньоны в соусе "Бешамель". Этот рецепт — интересная импровизация, которую можно воспроизвести на кухне из оставшихся ранее продуктов, например. Соус в данном случае можно сделать как классический, на молоке, так и с бульоном, например. Кроме того, запечь такие грибочки вы можете сразу с гарниром, чтобы подать к столу полноценное горячее блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 500 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Соус "Бешамель" 250 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
110 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Шампиньоны в соусе "Бешамель""
1. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте тонкими пластинками. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите туда грибы.
3. В данном случае используется заранее приготовленный соус. Чтобы его сделать, растопите на сковороде сливочное масло.
4. Всыпьте муку, перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте щепотку соли и при желании мускатный орех.
5. Влейте тонкой струйкой молоко, мясной или грибной бульон, постоянно помешивая. Доведите до кипения и уварите соус пару минут.
Оценить рецепт Шампиньоны в соусе "Бешамель"
4.6
7
Рекомендуем рецепты:
Блины с мясом и грибами
Дождевики жареные
Кундюмы
Сазан с грибами
Салат "Рваная курица" с грибами
Блины с мясом и грибами
Дождевики жареные
Кундюмы
Сазан с грибами
Салат "Рваная курица" с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ