Жареные лисички с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лисички - одни из самых вкусных и быстрых в приготовлении грибов. Они содержат витамины B и D, которые так необходимы нашей иммунной системе. Давайте приготовим их, сохранив все полезные свойства.
Описание приготовления:
Жареные лисички с луком готовятся просто. Обжариваем нарезанные лук и морковь на масле, добавляем грибы, солим, перчим и готово!Состав / Ингредиенты:
- Лисички 600 Грамм
- Сливочное масло 10-12 Ст. ложек (зависит от размера сковороды)
- Лук репчатый 1-2 Штук (1 большая или 2 небольшие луковицы)
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец молотый черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
166 ккал
Калорийность
1 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные лисички с луком"
1. Для начала чистим и промываем лисички. Кладем в дуршлаг и даем воде стечь. Можно положить на бумажное полотенце и дать им просохнуть.
7. Снова растапливаем 4 столовых ложки масла на сковороде и высыпаем лисички. При жарке рекомендуется их помешивать.
8. При жарке лисички дают сок, который после можно использовать для соуса. Его надо вылить в отдельную миску.
9. Добавляем в сковороду с грибами еще 2-3 столовых ложки сливочного масла и дожариваем минут 10-15. После чего добавляем соли и молотого перца по вкусу.
Оценить рецепт Жареные лисички с луком
4.5
21
Рекомендуем рецепты:
Салат "Царский" с курицей и шампиньонами
Салат "Сказка" с курицей и грибами
Салат "В кольце"
Суп пюре из шампиньонов в хлебе
Теплый салат из шампиньонов с топинамбуром
Салат "Царский" с курицей и шампиньонами
Салат "Сказка" с курицей и грибами
Салат "В кольце"
Суп пюре из шампиньонов в хлебе
Теплый салат из шампиньонов с топинамбуром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ