Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Фаршированная грудка курицы с грибами
Фаршированная грудка курицы с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это отличный рецепт для тех, кто любит радовать домашних вкусными и интересными блюдами. Мясо здесь получается невероятно мягкое, а начинка из грибов позволяем грудкам не потерять свою сочность.
Описание приготовления:
Филе в курице - это самая любимая моя часть, ее я ем постоянно и чаще всего делаю фаршированную грудку курицы с грибами в домашних условиях. На самом деле это мясо хоть и вкусное, но его можно очень легко пересушить, поэтому-то я и предпочитаю грудку фаршировать, правда, иногда я использую и другую начинку, но грибная у меня самая любимая. А еще в этом простом рецепте фаршированной грудки курицы с грибами я приготовлю маринад с уксусом, чтобы придать блюду особый яркий вкус и неповторимый аромат.Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная 1 Штука
- Грибы 200 Грамм
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Уксус 4-5 Ст. ложек
- Масло оливковое 3-4 Ст. ложек
- Масло сливочное 1,5 Ст. ложки (для жарки)
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Порошок тмина 1 Чайная ложка
- Травы сушеные итальянские 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Фаршированная грудка курицы с грибами"
Ставим сковороду на огонь и растапливаем в ней сливочное масло. Выкладываем в масло нарезанный мелко лук и чеснок, жарим все до золотистого цвета. Далее добавляем к луку и чесноку нарезанные на небольшие кусочки грибы, продолжаем все жарить, пока из грибов не испарится практически вся жидкость, готовую начинку следует посолить и поперчить по вкусу.
Куриную грудку промываем и убираем с нее жиров, а чтобы грудка стала примерно одинаковой по ширине со всех стон, срежьте излишки мяса.
К этому времени начинка должна была остыть, поэтому мы аккуратно при помощи ложки выкладываем ее внутрь мяса.
Для маринада мы смешиваем уксус, оливковое масло, паприку, сушеные травы, тмин и соль по вкусу. В эту смесь выкладываем грудки и оставляем их мариноваться в холодильнике минимум на час.
Оценить рецепт Фаршированная грудка курицы с грибами
4.9
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Засолка шампиньонов холодным способом
Осетинский пирог с грибами и сыром
Окорочка без кости
Тушеная капуста с курицей в мультиварке
Сырный суп с курицей и рисом
Засолка шампиньонов холодным способом
Осетинский пирог с грибами и сыром
Окорочка без кости
Тушеная капуста с курицей в мультиварке
Сырный суп с курицей и рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ