Маринованные грибы с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантными и очень вкусными получаются маринованные грибы с морковью. Для рецепта возьмите шампиньоны, морковку и специи. Все компоненты идеально гармонируют и получается отменная закуска.
Описание приготовления:
Для рецепта используйте шампиньоны и морковь. Грибы с морковкой отлично сочетаются, шампиньоны приобретают красивый оттенок и легкий сладковатый привкус. Также используйте специи, масло и уксус. Возьмите чеснок, лавровый лист и душистый перец горошком.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 250 грамм
- Морковь 60 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Вода 500 грамм
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Лавровый лист 1-2 штук
- Перец душистый 4-5 штук
- Уксус столовый 9% 1 ст. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
53 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные грибы с морковью"
Влейте масло, всыпьте душистый перец, влейте столовый 9% уксус и перемешайте маринад. Варите пару минут и готово.
Разложите грибы с морковкой в стеклянные банки или в контейнеры. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на 5-6 часов, чтобы закуска полностью промариновалась.
Оценить рецепт Маринованные грибы с морковью
5.0
2

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ