Маринованные шампиньоны с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы приготовим на зиму закуску-солянку — маринованные шампиньоны с капустой. Такой вариант закуски можно подавать к столу сразу после открытия баночки, есть прямо ложкой, вприкуску с хлебом.
Описание приготовления:
Помимо капусты добавим лук, морковь, немного хорошего томата. Шампиньоны отлично подходят для нашего рецепта. В баночках закуска хорошо хранится в прохладном помещении. Берите на заметку и готовьте с удовольствием. Когда нет много лишнего времени на готовку, закуска из капусты выручит вас.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 400 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Чеснок 20 Грамм
- Томат 300 Миллилитров
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1/2 Ст. ложки
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Масло растительное 5 Ст. ложек
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
96 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные шампиньоны с капустой"
Банку для заготовки тщательно вымойте с пищевой содой, после ополосните хорошо под теплой проточной водой. Стерилизуйте банку и крышку удобным способом – над паром, в духовке или микроволновке. Наполните банку капустой и грибами.
Банку герметично закатайте стерильной крышкой, поставьте дном вверх. Укройте заготовку теплым пледом или одеялом, оставьте на 24 часа в покое. Спустя указанное время перенесите заготовку в кладовку.
Оценить рецепт Маринованные шампиньоны с капустой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат из куриных грудок с грибами
Картофельный хлеб в мультиварке
Салат с консервированной фасолью
Тушеная капуста с грибами в мультиварке
Помидоры, фаршированные сыром и огурцами
Салат из куриных грудок с грибами
Картофельный хлеб в мультиварке
Салат с консервированной фасолью
Тушеная капуста с грибами в мультиварке
Помидоры, фаршированные сыром и огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ