Главная / Каталог рецептов / Заготовки / Маринование / Закуски / Шампиньоны, маринованные быстро

Шампиньоны, маринованные быстро



Приготовил :  
14.06.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Маринование, как правило, забирает много времени, но сегодня я расскажу, как приготовить шампиньоны, маринованные быстро. Этот рецепт станет одним из ваших любимых из-за оригинального вкуса грибов.

Описание приготовления:

Если вам необходимо замариновать грибы, а времени у вас не так много, предлагаю замариновать их быстрым способом. Весь процесс займет у вас не более 40 минут, что очень удобно, если вы готовитесь принимать гостей. Шампиньоны, приготовленные по этому рецепту, получаются интересными на вкус и очень аппетитными на вид, а благодаря чесноку, зелени и сушеным травам они еще и очень ароматные. Подавать такие грибы можно сразу после приготовления, их не нужно настаивать в холодильнике.

Состав / Ингредиенты:

  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Горчица 0,5 Ст. ложки
  • Зелень 1-2 Ст. ложек
  • Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
  • Вода 1 Ст. ложка
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Вода 500 Миллилитров
  • Уксус натуральный 6% 100 Миллилитров
  • Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки
  • Розмарин сушеный 0,5 Чайных ложки
Количество порций 5

Как приготовить "Шампиньоны, маринованные быстро"

1. Воду доведите до кипения, добавьте сахар, соль, сушеный базилик и розмарин, натуральный уксус. Дайте жидкости закипеть и добавьте разрезанные дольками шампиньоны.
2. Доведите до кипения, накройте крышкой и проварите ровно 5 минут. Снимите грибы с огня и оставьте их в маринаде на 15 минут. Слейте маринад и остудите грибы при комнатной температуре.
3. Добавьте зерновую горчицу, тертый чеснок, зелень по вкусу и оливковое масло. Перемешайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Шампиньоны, маринованные быстро
5.0, всего 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Шампиньоны, маринованные быстро"
Видео рецепт Шампиньоны, маринованные быстро

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Маринование - лучшие 10 рецептов
Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
свинина рецепт

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
как приготовить хачапури в домашних условиях
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика