Шампиньоны, маринованные быстро
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринование, как правило, забирает много времени, но сегодня я расскажу, как приготовить шампиньоны, маринованные быстро. Этот рецепт станет одним из ваших любимых из-за оригинального вкуса грибов.
Описание приготовления:
Если вам необходимо замариновать грибы, а времени у вас не так много, предлагаю замариновать их быстрым способом. Весь процесс займет у вас не более 40 минут, что очень удобно, если вы готовитесь принимать гостей. Шампиньоны, приготовленные по этому рецепту, получаются интересными на вкус и очень аппетитными на вид, а благодаря чесноку, зелени и сушеным травам они еще и очень ароматные. Подавать такие грибы можно сразу после приготовления, их не нужно настаивать в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 Грамм
- Горчица 0,5 Ст. ложки
- Зелень 1-2 Ст. ложек
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Вода 1 Ст. ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Вода 500 Миллилитров
- Уксус натуральный 6% 100 Миллилитров
- Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки
- Розмарин сушеный 0,5 Чайных ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Шампиньоны, маринованные быстро"
1. Воду доведите до кипения, добавьте сахар, соль, сушеный базилик и розмарин, натуральный уксус. Дайте жидкости закипеть и добавьте разрезанные дольками шампиньоны.
2. Доведите до кипения, накройте крышкой и проварите ровно 5 минут. Снимите грибы с огня и оставьте их в маринаде на 15 минут. Слейте маринад и остудите грибы при комнатной температуре.
Оценить рецепт Шампиньоны, маринованные быстро
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Маринованные опята в сметане
Перловая каша с грибами
Вкусные бутерброды
Суп с грибами и фарро
Фаршированные грибы с оливками и орехами
Маринованные опята в сметане
Перловая каша с грибами
Вкусные бутерброды
Суп с грибами и фарро
Фаршированные грибы с оливками и орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ