Маринованные вешенки по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще не знаете, как сделать маринованные вешенки по-корейски, то подскажу с радостью, так как всей моей семье такая закуска понравилась. В меру соленое, в меру остренькое и полезное блюдо!
Описание приготовления:
Как вы имеете возможность видеть, такой рецепт приготовления маринованных вешенок по-корейски хорошо подойдет всем любителям всего поострее да посытнее. Вся восточная кухня не скупится добавлять в блюда приправы, так что для этого простого рецепта маринованных вешенок по-корейски вы их тоже не жалейте!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 Грамм
- Вешенки 500 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1 Ст. ложка
- Приправа для моркови по-корейски 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1/3 Стакана
- Уксус 1/3 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Маринованные вешенки по-корейски"
2. Нужно отварить грибы в подсоленной воде до готовности, а затем только порезать маленькими кусочками.
Оценить рецепт Маринованные вешенки по-корейски
4.2
39
Рекомендуем рецепты:
Салат с кукурузой и солеными грибами
Жульен классический
Соус грибной постный
Суп из дождевиков
Курица с грибами запеченная под картофельной шубой
Салат с кукурузой и солеными грибами
Жульен классический
Соус грибной постный
Суп из дождевиков
Курица с грибами запеченная под картофельной шубой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ