Лисички по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поделюсь простым рецептом лисичек по-корейски. Отличная получается закуска, вкусно и в холодном, и в горячем виде. Так что рекомендую попробовать, оригинально и сочно!
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить лисички по-корейски в домашних условиях. замечательное блюдо, в меру острое, в меру соленое... Словом, все то, за что мы любим восточную кухню, в этом блюде есть! Попробуйте, очень оригинальное блюдо получается.Состав / Ингредиенты:
- Лисички 500 Грамм
- Масло растительное 50 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Уксус 1 Ст. ложка
- Сахар коричневый 1 Чайная ложка
- Перец чили 1 Щепотка
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
81 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Лисички по-корейски"
1. Растительное масло раскаляем в сковороде с перцем чили. Так, перец не будет перебивать вкус блюда. Всыпаем помытые лисички и лук. Обжарим, пока не уйдет влага от грибов.
2. Отдельно растворим сахар в соевом соусе. Сюда же я добавляю давленный чеснок и уксус. Заливаем этой смесью грибы и тушим до готовности.
Оценить рецепт Лисички по-корейски
4.4
21
Рекомендуем рецепты:
Солянка с грибами в мультиварке
Английский завтрак
Куриная грудка в белом вине
Запеканка из куриного филе с картошкой, грибами и сыром
Пицца с колбасой и шампиньонами
Солянка с грибами в мультиварке
Английский завтрак
Куриная грудка в белом вине
Запеканка из куриного филе с картошкой, грибами и сыром
Пицца с колбасой и шампиньонами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Александра Арусев
25.06.2017 11:19
суперский салатик, я попробовала и решила сразу вторую порцию делать. Чили я добовляла свежий и много (5 перчиков) Спасибо за рецепт. Утаскиваю в любимчики
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ