Грибной суп с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам нравятся грибные супы, очень рекомендую приготовить замечательный грибной суп с капустой. Суп имеет приятную консистенцию, получается наваристым и очень сытным.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления грибного супа с капустой. Суп готовится совсем несложно, обычно я использую белые грибы, ведь они обладают непревзойденным вкусом и хорошо сочетаются с капустой. При подаче суп заправляется сметаной. Надеюсь, у вас все получится!Состав / Ингредиенты:
- Белые грибы 300 грамм
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Лавровый лист 1 штука
- Зелень По вкусу (петрушка, укроп)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сметана По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
54 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной суп с капустой"
Порежьте грибы кусочками, залейте горячей водой на полчаса. Затем процеживаем жидкость через марлю, после чего доводим до кипения, кладем грибы и варим 15 минут, добавив лавровый лист.
Овощи промываем и очищаем от лишних частей. Крупно режем капусту, мелко - картофель. Добавляем капусту в кастрюлю с грибами, варим 10 минут, кладем картофель и варим еще 10 минут.
Оценить рецепт Грибной суп с капустой
4.1
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :

Приготовил все как в рецепте,да добавил сметанки-да горячих тарелочку попробовал-обьедение.Класс рецепт.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ