Главная / Каталог рецептов / Овощи / Баклажан / Грибы / Молочные продукты / Молоко / Грибной суп с баклажанами на молоке
Грибной суп с баклажанами на молоке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необыкновенно вкусный и сытный суп, который разнообразит любое повседневное меню. Готовится очень просто и достаточно быстро. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить грибной суп с баклажанами можно и для семейной трапезы, и для встречи гостей. Суп получается наваристый, ароматный и необыкновенно вкусный! И гости, и близкие, будут в полном восторге, а вы услышите в свой адрес одни комплименты. Готовьте, пробуйте, ведь это не только вкусно, но главное — очень просто!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1/2 Штуки
- Картофель 2-3 Штук
- Шампиньоны 200 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Вода 800 Миллилитров
- Молоко 500 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Грибной суп с баклажанами на молоке"
Влейте воду и молоко, посолите и поперчите по вкусу, поставьте на плиту и варите до готовности картофеля.
Совет от повара:
Молоко можно заменить на сливки.Оценить рецепт Грибной суп с баклажанами на молоке
5.0, всего
1
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ