Гречневый суп с баклажанами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще одно вкусное блюдо - гречневый суп с баклажанами. Жаренные баклажаны добавляют супу интересный привкус. Кому-то они напомнили грибы, кто-то сравнил суп с рассольником. В итоге суп понравился всем!
Описание приготовления:
Гречка и баклажаны хорошо сочетаются по вкусу. Обжаренные баклажаны можно добавить в суп во время его приготовления, а можно подать отдельно при сервировке блюда. Подробности, как приготовить гречневый суп с баклажанами, смотрите в рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидор 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Крупа гречневая 100 грамм
- Бульон мясной 2 литра
- Зелень 1 пучок
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец душистый горошек 2 штуки
Количество порций
4
Калорийность
91 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Гречневый суп с баклажанами"
В бульон добавьте картофель, нарезанный мелкими кубиками и душистый перец. Варите на среднем огне в течение 10 минут.
Лук измельчите, морковь натрите на крупной терке. На сковороде разогрейте масло, пассеруйте овощи до мягкости.
Добавьте зажарку в бульон, посолите по вкусу, доведите до кипения. Добавьте рубленную петрушку, накройте крышкой, снимите с огня.
Оценить рецепт Гречневый суп с баклажанами
4.7
15
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ