Возьмите ингредиенты для приготовления супа с грибами и молоком.
Морковь очистите, помойте, нарежьте и выложите в сковороду. Добавьте кусочек сливочного масла.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду к моркови. Тушите овощи 7-8 минут перемешивая.
Налейте в кастрюлю бульон или воду. Добавьте лук с морковью.
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в суп.
Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Варите суп 20 минут до готовности всех ингредиентов.
Продолжайте варить суп еще 5-6 минут и выключайте. В готовый суп добавьте измельченный чеснок и зелень.
Суп с грибами и молоком подавайте на обед.