Грибной суп с молоком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибной суп с молоком - ароматный, нежный, сытный и очень вкусный. Особую пикантность придает чеснок. Молоко добавляет сливочную нотку в общую гамму вкуса.
Описание приготовления:
Простой, вкусный и сытный суп с грибами и молоком готовится просто и быстро. Вместо бульона можно взять воду. В этом случае добавьте немного больше сливочного масла. Грибы берите любые по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Бульон куриный 1 Литр
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Шампиньоны 150 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сливочное масло 20 Грамм
- Укроп 10 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
70 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной суп с молоком"
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду к моркови. Тушите овощи 7-8 минут перемешивая.
Продолжайте варить суп еще 5-6 минут и выключайте. В готовый суп добавьте измельченный чеснок и зелень.
Оценить рецепт Грибной суп с молоком
4.3,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Сырные крендельки
Самодельный шоколад
Запеченные помидоры с грибами
Финская уха со сливками
Сырники с манкой без муки
Сырные крендельки
Самодельный шоколад
Запеченные помидоры с грибами
Финская уха со сливками
Сырники с манкой без муки
Редакция рекомендует:
Молочный суп с грибами
Грибной суп с баклажанами на молоке
Грибной крем-суп с домашними гренками
Грибной суп-пюре из белых грибов
Грибной крем-суп в мультиварке
Суп-пюре из белых сушеных грибов
Грибной суп-пюре из сушеных грибов
Суп-пюре из белых грибов
Суп-пюре из белых грибов в блендере
Грибной суп-пюре из шампиньонов
Суп из чечевицы с молоком
Суп-пюре из лесных грибов с гренками
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ